Arquitectura, Concurso

Concurso para la nueva sede del Colegio de Arquitectos de Alicante

La piel histórica interactúa con la piel intervenida. Genera el intersticio, el resido el conjunto intersección pasa a ser el espacio del residuo, de la escenografía.

Flecha abajo
Concurso para la nueva sede del Colegio de Arquitectos de Alicante

La calle conquista la plaza de actividades públicas, los salones de actos traducen su información al exterior; coche, parada, peatón, acceso, intersticio, residuo, tramitación de visado, residuo, intersticio, acceso, peatón parada, coche.

Características

  • Proyecto: Concurso para la nueva sede del Colegio de Arquitectos de Alicante
  • Propiedad: CTAA
  • Fecha: 2001
  • Diseño:
    Tomás Amat
    Pablo Belda
    Jacobo Alonso
  • Equipo diseño:
    Angel Sanchez
    Fernando Amat
    David Rico
    David G. Llop
    Nuria Ramos
  • Maqueta y fotografia: Tomas Amat